Eigene Einstellungen mit mitgelieferten Einstellungen zusammenführen

Mit jedem Jahresupdate (z.B. Version 15.01) liefert die Firma Dietrich’s überarbeitete Voreinstellungen für bestimmte Programmbereiche mit, die Sie als Anwender in der Regel gerne übernehmen und nutzen wollen. Doch wie migrieren Sie nach einer Übernahme der mitgelieferten Einstellungen Ihre persönlichen Einstellungen wieder in die verwendete Arbeitsumgebung? Hier eine kleine Anleitung: weiterlesen